Datenschutz-Bestimmungen

Willkommen im Jerry's Dive Club.

Unsere Datenschutzrichtlinie regelt Ihren Besuch auf https://jerrysdiveclub.com und erläutert, wie wir Informationen sammeln, schützen und offenlegen, die sich aus Ihrer Nutzung unseres Dienstes ergeben. Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen („Nutzungsbedingungen“) regeln die gesamte Nutzung unseres Dienstes und stellen zusammen mit den Datenschutzbestimmungen Ihre Vereinbarung mit uns dar („Vereinbarung“).

Definitionen

SERVICEbezeichnet die https://jerrysdiveclub.com Website, die von Jerry's Dive Club betrieben wird

PERSÖNLICHE DATENmsind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder anhand dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.

NUTZUNGSDATENDie Daten werden automatisch entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst erfasst (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

COOKIESsind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.

DATENKONTROLLER bezeichnet eine natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) bestimmt, für welche Zwecke und auf welche Weise personenbezogene Daten verarbeitet werden oder werden sollen. Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind wir Datenverantwortlicher für Ihre Daten.

DATENVERARBEITER (ODER DIENSTLEISTER)bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet. Wir können die Dienste verschiedener Dienstanbieter nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

DATENGEGENSTANDist jede lebende Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

DER BENUTZER ist die Person, die unseren Service nutzt. Der Benutzer entspricht der betroffenen Person, die Gegenstand personenbezogener Daten ist.

Sammlung und Verwendung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten der gesammelten Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können („personenbezogene Daten“). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Addresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Land, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt
  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Link zum Abbestellen folgen.

Möglicherweise erfassen wir auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie über oder über ein Gerät auf den Service zugreifen („Nutzungsdaten“). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von uns besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten. Wenn Sie mit einem Gerät auf den Dienst zugreifen, können diese Nutzungsdaten Informationen wie den von Ihnen verwendeten Gerätetyp, die eindeutige ID Ihres Geräts, die IP-Adresse Ihres Geräts, das Betriebssystem Ihres Geräts, den Typ des von Ihnen verwendeten Internetbrowsers und das eindeutige Gerät enthalten Kennungen und andere Diagnosedaten.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen, und wir verfügen über bestimmte Informationen. Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Skripte werden ebenfalls verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

  • Sitzungscookies: Wir verwenden Sitzungscookies, um unseren Service zu betreiben.
  • Präferenz-Cookies: Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-Cookies: Wir verwenden Sicherheits-Cookies aus Sicherheitsgründen.
  • Werbe-Cookies: Werbe-Cookies werden verwendet, um Ihnen Anzeigen zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein können.

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir auch die folgenden Informationen sammeln: Geschlecht, Alter, Geburtsdatum, Geburtsort, Passdaten, Staatsbürgerschaft, Registrierung am Wohnort und tatsächliche Adresse, Telefonnummer (Arbeit, Handy), Details der Dokumente Informationen zu Bildung, Qualifikation, Berufsausbildung, Arbeitsverträgen, NDA-Verträgen, Informationen zu Prämien und Entschädigungen, Informationen zum Familienstand, zu Familienmitgliedern, zur Sozialversicherungsnummer (oder zur Identifizierung anderer Steuerzahler), zum Bürostandort und zu anderen Daten.

Verwendung von Daten

  • um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren;
  • um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Service zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen;
  • um Kundenunterstützung zu bieten;
  • um unseren Service zu gewährleisten und aufrechtzuerhalten;
  • Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können;
  • um jeden anderen Zweck zu erfüllen, für den Sie ihn bereitstellen;
  • um unseren Verpflichtungen nachzukommen und unsere Rechte aus Verträgen zwischen Ihnen und uns durchzusetzen, einschließlich der Abrechnung und des Einzugs;
  • um Sie über Ihr Konto und / oder Abonnement zu informieren, einschließlich Ablauf- und Erneuerungsbenachrichtigungen, E-Mail-Anweisungen usw.; li>
  • um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu anderen von uns angebotenen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten;
  • auf andere Weise können wir beschreiben, wann Sie die Informationen bereitstellen;
  • für jeden anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung von Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen. Wir werden auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke aufbewahren. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

TDatenübertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können. Wenn Sie sich außerhalb von Rasdhoo auf den Malediven befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, an Rasdhoo auf den Malediven übertragen und dort verarbeiten. Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar. Jerry's Dive Club wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung von Daten

Offenlegung zur Strafverfolgung. Unter bestimmten Umständen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder auf gültige Anfragen von Behörden reagiert.

Geschäfts Transaktion. Wenn wir oder unsere Tochterunternehmen an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt sind, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden.

Wir können Ihre Daten auch an unsere Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen weitergeben.

Wir können Ihre Daten an Auftragnehmer, Dienstleister und andere Dritte weitergeben, die wir zur Unterstützung unseres Geschäfts verwenden.

Wir können Ihre Informationen offenlegen, um den Zweck zu erfüllen, für den Sie sie bereitstellen.

Wir können Ihre Informationen an weitergeben, um das Logo Ihres Unternehmens auf unserer Website zu veröffentlichen.

In anderen Fällen können wir Ihre Daten mit Ihrer Zustimmung weitergeben.

Datensicherheit

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie in der Europäischen Union (EU) und im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte, die von der DSGVO abgedeckt werden. Wir bemühen uns, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können. Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an hello@jerrysdiveclub.com. Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • das Recht, auf die Informationen zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder zu löschen, die wir über Sie haben;
  • das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind. das Recht zu widersprechen.
  • Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • um unseren Service zu gewährleisten und aufrechtzuerhalten; das Recht auf Beschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken.
  • das Recht auf Datenportabilität. Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer persönlichen Daten in einem strukturierten, maschinenlesbaren und häufig verwendeten Format zu erhalten das Recht, die Zustimmung zu widerrufen.
  • tSie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen.
  • Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.
  • Bitte beachten Sie, dass wir ohne die erforderlichen Daten möglicherweise keinen Service anbieten können.

Ihre Datenschutzrechte gemäß dem California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Onlinedienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie verpflichtet. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von einer Person oder einem Unternehmen in den USA (und auf der ganzen Welt), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, eine auffällige Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, in der genau die gesammelten und die gesammelten Informationen angegeben sind Personen, mit denen es geteilt wird, und um diese Richtlinie einzuhalten.

Dienstleister

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service zu vereinfachen („Service Provider“), Service in unserem Namen bereitzustellen, Service-bezogene Services durchzuführen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen. Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Analytik

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

CI / CD-Tools

Wir können Drittanbieter einsetzen, um den Entwicklungsprozess unseres Dienstes zu automatisieren.

Verhaltens-Remarketing

Wir können Remarketing-Dienste verwenden, um auf Websites Dritter für Sie zu werben, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen in unserem Service zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

Links zu anderen Seiten

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen. Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür. Zum Beispiel wurde die beschriebene Datenschutzrichtlinie mit PolicyMaker.io erstellt, einem kostenlosen Tool, mit dem Sie hochwertige Rechtsdokumente erstellen können. Der Datenschutzrichtliniengenerator von PolicyMaker ist ein benutzerfreundliches Tool zum Erstellen einer Datenschutzrichtlinie für Blogs, Websites, E-Commerce-Shops oder mobile Apps.

Datenschutz für Kinder

Unsere Dienste sind nicht für Kinder unter 18 Jahren („Kind“ oder „Kinder“) bestimmt. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie feststellen, dass ein Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen. Wir werden Sie per E-Mail und / oder über einen wichtigen Hinweis zu unserem Service informieren, bevor die Änderung wirksam wird, und das „Datum des Inkrafttretens“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren. Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: